Kedatangan Tim Penilai Lapangan Pelaksanaan Gerakan Masyarakat Hidup Sehat (Germas) Tingkat Provinsi Kalimantan Selatan

Pemerintah Kota (Pemko) Banjarmasin melalui Dinas Kesehatan Kota Banjarmasin menerima kedatangan tim penilai lapangan pelaksanaan Gerakan Masyarakat Hidup Sehat (Germas) tingkat Provinsi Kalimantan Selatan, bertempat di Ruang Aula Kecamatan Banjarmasin Utara, Selasa 6/12/2022.
Kegiatan tersebut dihadiri oleh Sekretaris Dinas Kesehatan Kota Banjarmasin, Dr Dwi Atmi S dan Kepala Dinas Pendidikan Kota Banjarmasin, Nuryadi, Camat Banjarmasin Utara, Norrahmawati serta pihak Tim Verifikator Germas.
Adapun yang menjadi verifikator adalah dari pihak Dinas Kesehatan Provinsi Kalimantan Selatan dan yang menjadi titik lokus berada di Kelurahan Alalak Utara.
@ibnusina @arifinnoor.mt @isanbudiman @dinkesbanjarmasinnews
@banjarmasinutara
#banjarmasinkotaseribusungai #banjarmasincityofthousandrivers #banjarmasinBISA #banjarmasinBAIMAN