Walikota Banjarmasin H Ibnu Sina Memimpin Rapat Koordinasi Instansi Terkait Inflasi dan LAporan Pelaksanaan Program Kerja Pengendalian Inflasi Daerah Tahun 2022

Wali Kota Banjarmasin, H Ibnu Sina memimpin rapat koordinasi Instansi terkait Inflasi dan Laporan Pelaksanaan Program Kerja Pengendalian Inflasi Daerah Tahun 2022, yang berlangsung di Ruang Rapat Baiman 2 Balai Kota Banjarmasin, Selasa 02/08/22.

Turut hadir Kepala Dinas Ketahanan Pangan Pertanian dan Perikanan Kota Banjarmasin, M Makhmud, MS, Tim Pengendalian Inflasi Daerah (TPID) beserta jajaran SKPD terkait.

Mungkin gambar 4 orang, orang duduk dan orang berdiri

Mungkin gambar 1 orang dan berdiri

Mungkin gambar 5 orang dan orang berdiri

Mungkin gambar 4 orang, orang duduk dan orang berdiri